Coaches vom Laufclub 21 starten bei Crossbiathlon in Marjoss

2013-06-16-coaches-laufen

Bereits zum 5. Mal richtete der SV Marjoss den Crossbiathlon am Wochenende 14.-16. Juni aus. Ein spannender Wettkampf auch für Coaches aus dem Laufclub 21.

facebookLaufen und Schießen mit Lasergewehren ist ganz etwas anderes. Nach einem „Berglauf“ das Gewehr noch ruhig zu halten und eine kleine Scheibe in 10m Entfernung zu treffen war gar nicht so einfach. Doch die Coachs vom Laufclub 21 gaben ihr Bestes und konnten sich am Ende über gute Platzierungen freuen. Ordentlich abgeräumt hat das Coach-Frauenteam aus Gelnhausen Bettina, Britta und Barbara-Ann. Auf dem Siegerpodest durften sie auf dem zweiten Platz stehen! Aber auch das Coach-Mixteam aus Schlüchtern, Ute, Kathleen und Kurt konnte sich mit dem zweiten Platz freuen. Ein tolles Erlebnis, und im nächsten Jahr gemeinsam als „Integrativ-Team“ mit unseren Marathonis. Ohne die bei uns (fast) nichts läuft (und schießt)!