Laufclub 21 zum legendären GutsMuths-Lauf am Rennsteig

Das große Jahresprojekt des Laufclub 21 hieß in diesem Jahr: auf nach Thüringen zum GuthsMuts-Lauf am Rennsteig. Wie in jedem Jahr treffen sich zu diesem Anlass Läufer des gesamten Laufclub 21, und es herrscht große Wiedersehensfreude.  Bei unserer Ankunft am Vortag der Veranstaltung, regnet es in Strömen. Nachdem wir die Startunterlagen in Oberhof abgeholt hatten, fuhren wir sofort in unsere Unterkunft. 2017 05 20 Rennsteig17 700Samstag starteten einige zum 17 km Walking auf profilierter Strecke, während andere die Halbmarathonstrecke in Angriff nahmen. Im Ziel trafen wir uns alle zur After-Run-Party.2017 05 20 Rennsteig17.1 700 Der Wettergott schenkte uns den ganzen Tag über beste Temperaturen, während die Wasserschleusen geschlossen blieben. Viel Spaß hatte der Laufclub 21 mit seinen Aktiven aus Gelnhausen: Tina Fuchs, Noah und Christof Lorenz, Sabine Pfahler-Lorenz, Nico Habersack und Barbara-Ann Walter.2017 05 20 rennfinish 700 Ein Dank geht an Sören und Sandra Stein für die organisatorische Unterstützung vor Ort.

Das war Spitze!