Der Laufclub 21 hilft auf dem Weihnachtsbasar

2012-12-02-laufclub21

Laufclub 21 Gelnhausen und Schlüchtern beweisen wieder einmal mehr, das sie nicht nur Laufen, sondern auch helfen können.

Traditionell, jedes Jahr am 1. Adventwochenende, findet der Lebenshilfe Basar in der Stadthalle Gelnhausen statt. Bis weit  über die Grenzen Gelnhausens hinaus ist dieses Ereignis beliebt. Das ganze Jahr über sind Menschen aktiv, um diesen einzigartigen Weihnachtsbasar zu gestalten. Es wir gebastelt, getöpfert, Marmelade gekocht, Handarbeiten angefertigt u.v.m. Der Erlös ist eine wichtige Einnahmequelle für die Lebenshilfe Gelnhausen, um die unterschiedlichsten Aktivitäten unterstützen zu können.
Da wir als Läufer auch davon partizipieren, ist Helfen für uns eine Selbstverständlichkeit.
Für uns Laufclubler war es ein gelungenes Wochenende, um unsere Lauftreffs in der Region vorzustellen. Viele Menschen blieben interessiert an unserer Bilderwand stehen, um die vielen Läufe zu bestaunen. Stolz gaben die Laufclubler Auskunft zu den verschiedenen Lauferlebnissen. Und da es so viel Spaß machte, sind wir im nächsten Jahr gerne wieder dabei!